حلوة الرخامة بالكاوكاو
المقادير :
السفة المردومة بالدجاج بشكل راقي طريقة تحضير كيش بالفرماج من شهيوات رمضانعصير البرتقال و الجزر رائع جداطريقة تحضير كيكة ساهلة وبمقادير بسيطة 1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون 400غرام شكولاطة بيضاء 400غرام شكولاطة سوداء عسل 1 فاني طريقة التحضير أخلطي الكوكاو مع العسل والفاني حتى تحصلي على عجينة متماسكة
1- استعملي ورقتين من الورق الغذاءي (بلاستيك) واحدة من تحت واخرى من فوق و بسرحيها بالمدلك
2- ضعيها في مول و اطلي الجهة الاولى بالشكولاطة السوداء
3- ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و اطلي الجهة الثانية بالشكولاط الأبيض
4- ضعي خطوطا فوق الشكولاطة البيضاء بالشكولاطة السوداء قبل أن تجف
5- و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي
6- اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك معين أو مربع وبالصحة والراحة