اضغط هنا : طريقة تحضير حلوة عش العصفور

طريقة تحضير حلوة عش العصفور



المقادير:

250g ورقة – 300g لوز + 150gسنيدة +معلقة صغيرة من القرفة + المسكة الحرة +2 معالق من الزبدة +وشوية دماء الزهر لقياس لي نجمعو بيه العقدة +بيضة للذهن

للتزيين

العسل + بيسطاش

طريقة تحضير حلوة عش العصفور

تاناخدو اللوز مفسوخ و منقي ومطحون بحال العقدة ديال كعب غزال و تانظيفو ليه جميع المقادير

تانخرجو الورقة من الجيهة ديال الرزيزة

تاديرو كواور فحجم كركاعة من العقدة ديال اللوزوتاندوزوهم فالبيض

من بعد تانلويوالخيوط ديال الورقة

و تانبركو بصبعنا على الحلوى

تانرشوها بالزبدة دايبة وتاندخلوها للفرن

ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش

البوم الصور لكيفية التحضير  :








ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش

وهاهي بالصحة والراحة