طريقة تحضير الخبز التركي
مقادير الخبز التركي :
نصف كيلو طحين 2 معالق كبار نيدو 8 معالق كبار الزيت البلدية قبصة ملح 1 خمارة حمراء 2 معالق صغار خميرة الفورية الماء دافئ للعجن
طريقة التحضير الخبز التركي :
خلطي جميع العناصر وعجني بالما ودلكي العجينة مزيان وخليها ترتاح 5 دقائق من بعد عملي منها كويرات في حجم الخوخة وبسطيهم شوية وخليهم يخمرو مرة اخرى فلاطة مدهونة من بعد شرطيهم من الفوق على شكل + ودهنيهم بالبيض ورشي عليهم السانوج ودخليهم للفرن ساخن وقدميهم مع اتاي بالصحة والراحة