اضغط هنا : ساندوتش الجبنة المشوية

 ساندوتش الجبنة المشوية



1 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة زيت
4  شريحة خبز توست طازج
1  طماطم كبيرة (حلقات)
4  شريحة جبنة أمريكي
خيار مخلل، خس طازج وشرائح جزر للتقديم

الطريقة

- تُسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- يُرص بالمقلاة شريحتان من خبز التوست، ويُوضع فوق كل شريحة حلقتان من الطماطم.
- تُرص شرائح الجبنة فوق التوست في المقلاة.
- تُغطى المقلاة وتُترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى يسيل الجبن ويُحمر التوست من الناحية المُلاصقة للمقلاة.
- تُرفع شريحة توست بالجبن والطماطم وتُغطى بها الأخرى بحيث تُصبح مثل الساندوتش.
- تُرفع على طبق التقديم، تُقدم ساخنة مع الخيار المخلل والخس والجزر.