اضغط هنا : طارط باردة بالطبقات بدون فران مداق هائل

طارط باردة بالطبقات بدون فران مداق هائل 



المقادير :
بيسكوي + الفريز + لتر حليب + كاوبيل + فلان الفريز + و فلان عادي + النشا + 3 معالق زبدة

الطريقة:

الطبقة الأولى :
كنطحنو البيسكوي و نخلطوه بتلات معالق زبدة دائبة و نديرو الإطار في طبق التقديم و نضع فيه البيسكوي اللي وجدناه و نحطوه في التلاجة ليتماسك

الطبقة التانية :
نخلطو نصف لتر حليب مع تلات معالق كاوبيل و الفلان و تلات معالق النشا و السكر و نحطوه فوق النار مع التحريك حتى يعفاد و نكبوه فوف البيسكوي و نرجعوه للتلاجة

الطبقة التالتة :
ملي تشد راسها نخلطو نصف لتر حليب مع الفلان و تلات معالق نشا و السكر و نخلطوه حتي يعقاد لينا الخليط الأبيض و نكبوه على الطبقة التانية و نرجعوها للتلاجة

الطبقة الأخيرة :
نخلطو الفريز مع ماء بارد في الخلاط حتي يعطينا عصير أحمر و نزيدو عليه فلان فريز و تلات معالق نشا و السكر و نحطوه فوق النار مع التحريك ملي يعقاد نزيدوه فوق الطبقة التالتة و نرجعوها للتلاجة
ملي تبرد و تشد مزيان نزينوها كيفما بغينا
هاهي واجدة